您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于大榭开发区伟佳、伊尔兰地块安置房二期工程招标代理机构及造价咨询机构选取项目一标段的澄清修改公告

信息发布时间: 2019-08-19 16:12:58     阅读:

 

 

致各投标人:

 

根据本项目跟踪审计的相关审计意见,大榭开发区伟佳、伊尔兰地块安置房二期工程招标代理机构及造价咨询机构选取项目招标文件中有关内容修改、补充如下(以前所作的任何表述与本补充文件不一致的,以本补充文件为准):

1、招标文件第41页“工程造价咨询合同”第(3)条“制定造价控制的实施过程,对施工总包单位报送的工程预算进行审核,确定造价控制目标。”修改为“制定造价控制的实施过程,确定造价控制目标。”

2、招标文件第48页“招标项目需求-工程量清单及预算编制工作内容及要求”第(3)条“与招标人委托的工程造价咨询单位进行工程量清单及预算的核对,并能详细说明误差的原因。”修改为“与招标人委托的工程造价咨询单位进行其他标段工程量清单及预算的核对,并能详细说明误差的原因”。

3、招标文件第48页“招标项目需求-工程量清单及预算编制工作内容及要求”第(5)条“在施工阶段,配合招标人与本工程的施工单位做好工程量清单核对工作。”予以删除。

4、招标文件第49页“招标项目需求-工程造价咨询服务”第(3)条“制定造价控制的实施过程,对施工总包单位报送的工程预算进行审核,确定造价控制目标。” 修改为“制定造价控制的实施过程,确定造价控制目标。”

5、招标文件其他内容保持不变。

招标人:宁波大榭房地产有限公司 

代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司 

备案单位:宁波大榭开发区招标投标领导小组办公室

2019年8月19日

 

 

上一条:关于峙山场平工程施工的澄清修改公告 下一条:关于大榭开发区伟佳、伊尔兰地块安置房二期工程招标代理机构及造价咨询机构选取项目二标段的澄清修改公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号