您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

上半年全区“最多跑一次”改革继续有序推进

信息发布时间: 2019-07-04 08:36:06     阅读:
  今年上半年,我区继续贯彻落实“最多跑一次”改革,各项工作有序推进。正式启动我区政府数字化转型工作。按照省市关于深化“最多跑一次”改革要求,推进政府数字化转型工作。进一步优化营商环境。不断压缩企业开办时间,落实企业开办全流程“一件事”一日办结新举措,落实一般企业投资项目从“项目赋码备案到竣工验收全过程审批时间不超过90天”新要求。进一步优化民生事项服务。不动产登记除批量业务、各类纯土地登记业务外,实现登记全业务60分钟办结领证,社保联合公安部门推出“人像认证”便民措施,实现部分事项“无证办”。组织全区窗口工作培训。按照省市要求,落实《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》的学习宣传和贯彻实施工作。推进“最多跑一次”改革向中介服务延伸。推进行政审批和公共资源交易中介服务“最多跑一次”改革。
上一条:我区住宅和商业用房拍卖顺利完成 下一条:大榭中学8人制笼式足球场建设工程完成施工招标

总访问:    今日访问:
地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号