您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

智能环卫一体化PPP项目土地转让合同正式签署

信息发布时间: 2019-09-19 08:51:02     阅读:
  根据管委会办公会议纪要精神,开发公司与区城市管理局于2019年9月16日正式签订了榭南DX05-02-20-b地块土地转让合同,拉开了区智能环卫一体化PPP项目这一重大民生项目的建设序幕。
  该项目位于榭南工业区,占地面积2公顷,是集餐厨处置、大件垃圾处置、回收二次分拣、生活垃圾压缩转运站、渗滤液处理、智慧控制中心于一体的资源回收利用中心,其中餐厨垃圾处理规模25吨/天、垃圾压缩转运站处理规模45吨/天、渗滤液处理规模20吨/天估算总投资为8700多万元。项目建成后,可大力推进我区的生活垃圾分类治理体系,加快生活垃圾“减量化、资源化、无害化”分类处理进程。
上一条:我区在功能园区中率先完成“最多跑一次”好差评系统部署 下一条:我区行政审批服务持续增速提效

总访问:    今日访问:
地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号