您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

利万新材料5万吨级液体化工码头改建项目通过交工质量评定

信息发布时间: 2020-09-29 10:15:34     阅读:
  9月27日,利万新材料组织开展5万吨级液体化工码头改建项目交工质量评定会议,市交通工程管理中心参加评定。经综合评议,该工程质量评定为合格。下步,该项目将陆续开展交工验收和各专项验收,争取尽快竣工投产。
  据悉,利万新材料5万吨级液体化工码头改建项目投产后,可满足液化烃吞吐量为227万吨/年,将有效解决原料进口及轻烃产品出运难题。近几年,我区部分码头通过相关改造,增强了港口发展的适应性和灵活性,更大程度实现岸线资源的整合利用,有效提升我区港口综合竞争力。
上一条:韩华(宁波)低温乙烯储罐及配套项目通过消防验收 下一条:韩华(宁波)低温乙烯储罐及配套项目通过消防验收

地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司