您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我区完成首例重大国有资产利用网络拍卖

信息发布时间: 2020-11-05 14:48:51     阅读:
  11月4日,关外地下洞库普通建筑石料经过236轮的激烈竞拍,最终由宁波梅山岛开发投资有限公司以55.25元/吨的成交价成功竞得,起拍价32元/吨,溢价率72.66%。
  关外地下洞库普通建筑石料共600万吨。为形成有效竞争,确保国有资产保值,本次拍卖采用了网上拍卖形式(中拍网平台)。通过网上报名、竞买资格设置、保证金设置、保留底价、现场公证、全程录像、竞得单位资格后审等一系列措施,确保拍卖工作全过程公平、公正、保密,有效杜绝串标、围标隐患。
  本次拍卖是我区重大国有资产利用网络拍卖的首例,为我区国有资产处置管理提供了宝贵经验。

 
上一条:我区房建工程领域首次采用“评定分离”定标办法 下一条:我区房建工程领域首次采用“评定分离”定标办法

地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司