您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我区房建工程领域首次采用“评定分离”定标办法

信息发布时间: 2020-11-09 13:49:56     阅读:
  11月6日,大榭医院改造提升工程(公共卫生楼)设计施工总承包完成招标。本次招标通过评定分离的方式,经专家评审并给出定性评标意见后,由定标委员会通过票决方式确定浙江华展工程研究设计院有限公司和浙江中望建设有限公司组成的联合体获预中标资格。
  该工程计划工期350日历天,时间紧、任务重。为确保工程得到科学合理的组织、实施和管理,采用了设计施工总承包方式(EPC),实现了设计、采购、施工、调试一体化的工程进度管理模式,提高了各环节的协调效率。同时,按照国家、省市规范及创新招标投标试点工作要求,在我区房建工程领域首次采用“评定分离”定标办法,选优择强,从招标阶段进行源头把关,确保工程能按计划进度快速有序推进,尽早投入使用,充分发挥投资效益。
上一条:中油二期5万吨级码头通过竣工验收 下一条:中油二期5万吨级码头通过竣工验收

地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司