您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

穿鼻岛普通建筑石料(凝灰岩)矿采矿权正式挂牌出让

信息发布时间: 2020-12-31 10:31:31     阅读:
  12月30日,穿鼻山普通建筑石料(凝灰岩)矿采矿权在省矿业权网上交易系统正式发布挂牌出让公告。此次采矿权挂牌得到省自然资源厅和市自然资源和规划局的大力支持,该矿山是我市近年来最大挂牌出让的建筑石料矿山。矿山资源储量1.83亿吨,矿区面积1.5286平方公里,采矿期限5年,开采规模3700万吨/年,竞买监管资金7.2亿元,挂牌起始价为24亿元。本次网上挂牌公告时间为20个工作日,网上挂牌时间为10个工作日。
  穿鼻岛高性能新材料产业园基础设施项目是我区落实浙江自贸区扩区赋权和联动创新区创新的一项重大举措,该采矿权的正式挂牌出让,标志着穿鼻岛全面开发建设迈出了实质性步伐,该矿山设置后,穿鼻岛可新增建设用地2000余亩,从而实现矿地综合利用,解决穿鼻岛用地紧张的问题。为我区重大项目的落地提供了扎实的基础。

 
上一条:我区2020年度住宅交易市场整体平稳 下一条:我区2020年度住宅交易市场整体平稳

地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司