您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

统一思想 对标落实 推动全区经济社会高质量发展

信息发布时间: 2019-02-20 11:07:16     阅读:
  
  2月18日上午,我区召开领导干部会议,传达市“两会”精神。党工委副书记、管委会常务副主任江国梁作会议传达,党工委、管委会领导王志荣、刘黎勇、项瑛、王雅宁、沈才林、黄金国出席会议。
  会上,江国梁详细传达了市十五届人大四次会议和市政协十五届三次会议召开情况、市政府工作报告内容以及省委副书记、市委书记郑栅洁讲话精神。
  江国梁指出,刚刚闭幕的市“两会”是在迎接新中国成立70周年、推动全市走在高质量发展前列、顺利实施我区“五新发展计划”的关键之年召开的重要会议,明确了全市今年的主要目标和重点工作。全区上下要迅速行动,认真学习、深刻领会会议精神,确保市“两会”精神在大榭落地生根、开花结果。
  江国梁强调,全区各部门(单位)要把宣传学习和贯彻落实市“两会”精神作为当前一项重要政治任务,立即掀起学习宣传贯彻市“两会”精神的热潮,切实把思想和行动统一到会议精神上来;要对标对表,根据市“两会”确定的工作目标,结合大榭实际,进一步完善、细化和丰富我区的工作思路、工作重点和工作举措,全面融入全市发展大局;要牢牢把握稳中有进、进中有变、变中有机的发展总基调,强化项目攻坚、招商引资,抓好基础建设、要素保障,确保各项工作开好头、起好步,高质量实施“五新发展计划”;要紧扣市“两会”重点任务和全市中心工作,抢抓发展机遇、创新发展举措、提升工作实效,高标准开展“三服务”工作,全力以赴推动经济社会发展,巩固和谐稳定的良好局面。
  江国梁最后要求,全区上下要以学习贯彻市“两会”精神为契机,凝心聚力、强化担当,真抓实干、尽职履责,力争全年工作实现开门红,努力开创开发建设新局面,为宁波走在高质量发展前列作出新的更大贡献。
  党工委、管委会系统(含双重管理单位、区属国有企业)各部门(单位)主要负责人参加会议。
上一条:梁群带队赴中海油集团开展项目洽谈 下一条:市委常委、组织部部长钟关华来榭开展“三服务”活动

总访问:    今日访问:
地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号