您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

梁群带队赴中海油集团开展项目洽谈

信息发布时间: 2019-02-25 09:21:09     阅读:


 
  2月21日,市委常委、党工委书记、管委会主任梁群,市政府副市长陈炳荣带队赴中海油集团开展项目洽谈,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁,党工委委员、管委会副巡视员沈才林参加。
  中海油集团副总经理陈壁接待了梁群一行。陈壁对梁群一行到访表示欢迎,并对宁波市委、市政府和大榭开发区对海油在甬发展的大力支持表示感谢。他说,中海油十分重视与宁波的合作,已确定宁波为公司“两洲一湾”战略布局的重点区域。公司对在宁波、在大榭开发区的发展充满信心,期待在宁波市委、市政府的大力支持下,进一步加快在甬项目建设,助力宁波打造万亿级绿色石化产业基地。
  梁群对中海油集团积极参与宁波绿色石化产业建设表示感谢。他说,中海油集团作为中国最大的油气生产商之一,近年来不断加大在宁波的投资力度,为宁波的产业发展、助力宁波经济建设作出了重要贡献。当前宁波正全力推进“六争攻坚、三年攀高”行动计划,大力实施项目增速、产业争先、科技争投,推动实体经济朝着高质量发展迈进。他希望继续深化双方务实合作、进一步加快在甬投资项目建设推进,实现互利共赢,宁波市将一如既往给予全方位支持,为企业发展提供更加优质、高效的政府服务。
  双方就深化在甬合作事宜进行了深入交流,重点就大榭石化馏分油五期项目推进工作达成多项一致意见。
  当天,我区还与中海油气电集团签署项目合作协议,中海油全国天然气“互联网+”贸易平台项目落户我区。梁群、陈炳荣以及中海油气电集团董事长武文来见证签约仪式,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁与中海油气电集团副总经理金淑萍代表双方签署合作协议,党工委委员、管委会副巡视员沈才林参加签约仪式。

 
上一条:30亿美元规模信金IDC产业基金落户大榭 下一条:统一思想 对标落实 推动全区经济社会高质量发展

总访问:    今日访问:
地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号