您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

打造浙江建设“重要窗口”大棋局中“精品小窗口” --我区召开领导干部会议 传达学习市委十三届八次全体(扩大)会议精神

信息发布时间: 2020-07-13 11:17:15     阅读:
  7月10日下午,我区召开领导干部会议,传达学习市委十三届八次全体(扩大)会议精神。党工委副书记、管委会常务副主任江国梁强调,要把切实抓好年初工作目标任务与坚决扛起打造浙江建设“重要窗口”大棋局中“精品小窗口”的使命担当结合起来,坚定信心、迎难而上,勠力同心、不断进取,确保高水平全面建成小康社会,努力交出省市高质量发展精品区的优异答卷,为全国全省全市发展大局作出更大贡献。党工委、管委会领导王志荣、刘黎勇、李金平、王雅宁、沈才林、黄金国出席会议。
  会上,江国梁传达了市委十三届八次全体(扩大)会议精神,并结合我区实际作了下阶段工作部署。江国梁要求,全区上下要学在深处,把学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神作为当前首要政治任务,深刻领悟“重要窗口”蕴含的殷切希望、内涵要求、衡量标准。要干在实处,以“精品小窗口”为出发点把牢工作方向,把打造“精品小窗口”要求落实到融入省市改革发展大局的实践中、落实到推动实现高质量发展目标的实践中、落实到开发建设成果全民共享的实践中、落实到坚决扛起政治责任的实践中,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。要谋在深处,在打造“精品小窗口”中展现更大担当作为,把学习贯彻落实习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神与今年全国两会精神相结合,紧紧围绕打造浙江建设“重要窗口”大棋局中“精品小窗口”,对各项工作进行再谋划、再完善,力争全面完成全年各项目标任务,展现国家级开发区的担当和作为。
  江国梁强调,当前,大榭正处于爬坡过坎的关键时期,更加需要各级党组织和广大党员干部保持清醒坚定的头脑、只争朝夕的状态、攻坚克难的斗志、和衷共济的作风,共同夺取开发建设事业的更大胜利。全区广大党员干部要主动前跨一步、迎难而上,保持工作定力、勇于承担责任、敢于触及矛盾,真正做到把总书记的亲切关怀和殷切希望转化为干事创业的强大动力,以工作的确定性来应战形势的不确定性,全力打好“六争攻坚”收官战,做好“五新发展”必答题,努力书写属于自己的人生篇章,确保交出一份让人民群众、各级领导满意的高质量发展答卷。
  党工委、管委会各部门(单位)(含税务局、市场监管分局、自然资源规划分局、公安分局、检察院、区属国有企业)主要负责人参加会议。

 
上一条:信海油品仓储公司二期项目全面开工 下一条:信海油品仓储公司二期项目全面开工

地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司