您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于工程建设项目投标保证金增加保险保单方式的通知

信息发布时间: 2020-06-11 16:46:53     阅读:
各相关单位:
  为切实减轻建筑业企业负担,激发建筑市场主体活力,根据相关文件要求,大榭开发区工程建设招投标系统的投标保证金电子收退系统现已增加保险保单方式,自2020年6月11日起新登记的招标项目招标人可以选择使用。
  具体操作说明:招标人可在项目登记时选择是否开启保单;投标人则可以在“大榭开发区公共资源交易平台”进入各自建设工程交易系统中的“业务管理—费用管理”选择需缴纳项目,点击“缴纳”后,可以选择“线下支付”或“保险”,获取保证金缴纳说明书,根据缴纳说明书所述事宜进行缴纳。保证金缴纳或购买保险后,请各投标人在“大榭开发区工程建设电子交易平台系统”中的保证金页面确认“缴费状态”为“已支付匹配成功”。
大榭开发区公共资源交易中心
2020年6月11日
上一条:关于投标保证金采取保险保单形式的补充说明 下一条:关于投标保证金采取保险保单形式的补充说明

地址:宁波市大榭开发区中信广场东楼    邮编:315812     邮箱:854217322@qq.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司